このサイトについて

『障害者のできる仕事 ~つながるナビ~』ウェブサイトについて

就労継続支援事業所のできる仕事を、企業や市町村等の皆様にもっとよく知っていただき、双方が仕事の受発注で新たにつながることができるよう、このウェブサイトを開設しました。
会員登録(無料)をしていただくことで、就労継続支援事業所に依頼したい仕事を掲載することもできるようになります。ぜひご登録をお願いします。

『障害者のできる仕事 ~つながるナビ~』のイメージ

このサイトでできること

① 障害者就労施設が提供できる商品・サービスが検索できますので、依頼したい仕事の受注可能な事業所を探すことができます。

② 会員登録(無料)をしていただくことで、障害者就労施設に依頼したい仕事を掲載することもできます。これにより、事業所とのマッチングができるほか、掲載のない内容でも、ニーズに応じた対応ができる事業所を見つけることができます。